Atrás

Sugerencias del Chef
-
Salpicón de mariscos del Chef con platanitos fritos *
-
Ceviche Especial Aranjuez (preparado en mesa)*
-
Flor de Alcachofas confitadas con toque caramelizado
-
Tartar de atún rojo aliñado en cama de aguacate
-
Sardina ahumada en crema de ajo blanco y reducción de balsámico e higos
-
ENSALADA DE TOMARE RAF Y ANCHOAS DE SANTOÑA 00 CON REDUCION DE BALSAmico de uva tinta Y NUECES
-
Carpaccio de solomillo de buey con setas y queso parmigiano
-
Gambones a la brasa acompañados de puré de cachelos (6 unid)
-
Corvina en su jugo acompañada de patatas brasa
-
SALMON NORUEGO A LA vizcaina
-
BRAZATO DE ATUN ROJO
-
T-BONE DE BLACK ANGUS (X PESO)
-
FIDEGUA DE CARABINEROS Y GAMBA (2 PAX)
-
Arroz Caldoso marinero ( gambon , chipiron y pulpo) min 2 pax
Para Picar

*Precios ración o media ración
- Surtido de Ibéricos Bellota………………………….. 27,00
- Jamón Ibérico de Bellota ………….. 15,00 …………. 25,00
- Caña de Lomo Joselito …….. 13,00 …….. 21,00
- Cecina de León ………… 12,50 ………… 19,50
- Huevos rotos con jamón ibérico de bellota ………… 14,50
- Morcilla de Burgos ……………………………. 11,50
- Croquetas de jamón de bellota con alioli de remolacha ………… 12,50
- Tortilla Gallega de Betanzos (2 pax) ………… 11,50
- Tortilla Gallega de Betanzos (4 pax) ………… 16,50
- Boletus salteados ……………………………. 17,50
- Revuelto de Boletus y gambas ……………………….. 14,50
- Chistorras de Navarra …………………….. 12,00
- Flor de alcachofas confitadas ………… 16,50
- Trigueros a la plancha ……………………… 12,50
- Parrillada de verduras a la brasa …………………….. 14,50
- Zamburiñas a la brasa …………………………………….. 17,00
- Gambas de Huelva a la plancha (100gr) …….. 29,50
- Pulpo a feira con cachelos ……… 21,50
- Pulpo a la brasa con puré de cachelos ………. 21,50
- Anchoas 0,0 del Cantábrico (8 unid) ………………………. 18,50
- Callos (pata y morro) ……………………….. 15,00
- Boquerones fritos …………………………….. 11,00
- Mejillones albariño / vapor …………….… 12,50
- Almejas gallegas a la sartén/marinera ………24,00
Guarniciones

- Tajadas (Plátano macho frito) ………. 7,50
- Tostones (Plátano macho frito) ………. 7,50
- Yuca sancochada o frita ………………….. 7,50
- Tequeños …………………………………………. 8,50
- Arepas y queso a la plancha ……………. 14,00
- Nata ……………………………………………………. 3,50
- Congri (arroz, frijoles negros, bacon) …. 7,80
- Gallo pinto (arroz blanco, maíz y bacon) … 7,80
Ensaladas

- Kojack (Tradicional Aranjuez) ………. 15,50
- César Especial (show en mesa) …………. 16,50
- Aguacate con Palmitos ……………….… 12,50
- Tomate Raf con ventresca y cebolleta ……………… 16,50
- Ensalda de Pulpo en cama de aguacate .. 19,50
- Queso de cabra con nueces y pasas … 15,50
Arroces

*Mínimo para 2 Personas
- Arroz caldoso de Bogavante nacional y baby gamba …….. 22,50
- Arroz negro con chipirones ………… 21,00
- Arroz de boletus y alcachofas …… 19,50
- Arroz de carabineros y gambas …. 24,50
*El precio reflejado es por persona , mínimo para 2 personas
Nuestras Carnes Maduradas a la Brasa

- Punta Trasera Aranjuez (x persona) ….. 24,50
- Res de vaca rubia …………………………… 25,50
- Chuletón de vaca Nacional madurada ………….… 30,00
- Chuletón de vaca Nacional madurada ( 2 pax) ………. 58,00 (x kg)
- T-bone de black Angus (2 pax) …………………… 55,00 (x Kg)
- Bife de Angus (350gr) …………….. 25,50
- Solomillo a la brasa con sal maldón ……… 26,00
- Chuletillas de Cordero Lechal (churro) ………… 20,50
- Steak Tartare de Solomillo (Especialidad show en mesa)….29,50
- Brocheta de solomilo con tacos de cebolla y pimiento rojo….. 21,00
- Hamburguesa de Black Angus (250gr) …….. 17,00
- Tomahawk Dry Aged (2kg aprox) …………………………………………. 55,00 (kg)
Pesca de Anzuelo

- Merluza de pincho a la gallega …………. 24,50
- Lenguado de roca a la brasa ……. 27,00
- Sapito de barriga negra a la bilbaína (Rape) …… 26,00
- Lingote de Bacalao Negro a la brasa …………….. 26,00
- Tartar de Atún Rojo aliñado en cama de aguacate …… 26,00
- Lubina salvaje en costra de sal (Preparada en mesa) …. 49,00 (2 pax)
- Chipirones a la brasa acompañados de puré de cachelos …………. 19,50
Para los más Peques
- Tacos de solomillo de vaca salteados
- Escalope de ternera
- Hamburguesa de Angus acompañada de beicon y queso
- Pollo chicharrón
- Delicias de merluza de pincho
*(Los acompañantes pueden ser , patatas fritas , puré o arroz )
Nuestros Postres Caseros

- Filloa especial Aranjuez (flambeada en mesa) ……… 9,50
- Tarta de Queso a la Martini …………………………………….. 7,00
- Bizcocho de tres leches …………………………………………… 7,00
- Nuestra Carrot Cake (Tarta de zanahoria con nueces) ………….. 6,50
- Coulant de Chocolate con helado de vainilla …….. 6,50
- Sorbete de Limón al cava …………………. 6,50
- Helados (vainilla, chocolate y turrón) …………………………………… 6,50
- Fruta de Temporada …………………………… 6,50
*Nuestros Precios Incluyen IVA
*Si desean carta de alérgenos, no dude en ponerse en contacto con nuestro personal de sala , estaremos encantados de atenderle.
Atrás
