Carta

Atrás

Sugerencias del Chef

 

  • Salpicón de mariscos del Chef con platanitos fritos *
  • Ceviche Especial Aranjuez (preparado en mesa)*
  • CARPACCIO DE MAR Y TIERRA (PULPO Y SOLOMILLO DE BUEY)
  • Tartar de atún rojo aliñado en cama de aguacate y tostones chips 
  • Sardina ahumada en crema de ajo blanco y reducción de balsámico e higos 
  • Tartar de SALMÓN aliñado en cama de aguacate y tostones chips 
  • ENSALADA DE TOMARE RAF Y ANCHOAS DE SANTOÑA 00 CON REDUCION DE BALSAmico de uva tinta  Y NUECES 
  • Carpaccio de solomillo de buey con setas y queso parmigiano  
  • Gambones a la brasa acompañados de puré de cachelos  (6 unid) 
  • Corvina en su jugo acompañada de patatas brasa 
  • CHIPIRONES RELLENOS EN SU TINTA CON ARROZ BLANCO 
  • T-BONE DE BLACK ANGUS (X PESO)
  • Arroz Caldoso marinero de gambones jumbo y gamba baby ( min 2 pax)

Para Picar

*Precios ración o media ración

  • Surtido de Ibéricos Bellota………………………….. 27,00
  • Jamón Ibérico de Bellota  ………….. 15,00 ………….  25,00
  • Caña de Lomo Joselito …….. 13,00 …….. 21,00
  • Cecina de León …………  12,50 ………… 19,50
  • Huevos rotos con jamón ibérico de bellota …………  14,50
  • Morcilla de Burgos …………………………….   11,50
  • Croquetas de  jamón de bellota con alioli de remolacha   …………   12,50
  • Tortilla Gallega de Betanzos (2 pax) …………   11,50
  • Tortilla Gallega de Betanzos (4 pax) ………… 16,50
  • Boletus salteados …………………………….  17,50
  • Revuelto de Boletus y gambas ………………………..  14,50
  • Chistorras de Navarra …………………….. 12,00
  • Flor de alcachofas confitadas (Temporada) ………… 16,50
  • Trigueros a la plancha ……………………… 12,50
  • Parrillada de verduras a la brasa  …………………….. 14,50
  • Zamburiñas a la brasa  ……………………………………..  17,00
  • Gambas de Huelva a la plancha (100gr)  …….. 29,50
  • Pulpo a feira con cachelos ……… 21,50
  • Pulpo a la brasa con puré de cachelos ………. 21,50
  • Anchoas 0,0 del Cantábrico (8 unid) ……………………….  18,50
  • Callos (pata y morro) ……………………….. 15,00
  • Boquerones fritos …………………………….. 11,00
  • Mejillones albariño / vapor …………….… 12,50
  • Almejas gallegas a la sartén/marinera ………24,00

Guarniciones

  • Tajadas (Plátano macho frito) ………. 7,50
  • Tostones (Plátano macho frito) ………. 7,50
  • Yuca sancochada o frita …………………..  7,50
  • Tequeños ………………………………………….   8,50
  • Arepas y queso a la plancha ……………. 14,00
  • Nata …………………………………………………….    3,50
  • Congri (arroz, frijoles negros, bacon) ….  7,80
  • Gallo pinto (arroz blanco, maíz y bacon) …  7,80

Ensaladas

  • Kojack (Tradicional Aranjuez) ………. 15,50
  •  César Especial (show en mesa) ………….  16,50
  • Aguacate con Palmitos ……………….…  12,50
  • Tomate Raf con ventresca y cebolleta  ……………… 16,50
  • Ensalda de Pulpo en cama de aguacate .. 19,50
  • Queso de cabra con nueces y pasas … 15,50

Arroces

*Mínimo para 2 Personas

  • Arroz caldoso de Bogavante nacional y baby gamba  …….. 22,50
  • Arroz negro con chipirones ………… 21,00
  • Arroz de boletus y alcachofas …… 19,50
  • Arroz de carabineros jumbo y gambas …. 24,50

*El precio reflejado es por persona , mínimo para 2 personas 

Nuestras Carnes Maduradas  a la Brasa

  • Punta Trasera Aranjuez  (x persona) ….. 26,00
  • Res de vaca rubia …………………………… 26,00
  • Chuletón de vaca Nacional  madurada  ………….… 30,00
  • Chuletón de vaca Nacional madurada ( 2 pax)  ………. 58,00 (x kg)
  • T-bone de black Angus (2 pax)   …………………… 56,00 (x Kg)
  •  Bife de Chorizo Angus  (350gr) …………….. 25,50
  • Solomillo a la brasa con sal maldón ……… 26,00
  • Chuletillas de Cordero Lechal (churro) ………… 20,50
  • Steak Tartare de Solomillo  (Especialidad show en mesa)….29,50
  • Brocheta de solomillo rubia con tacos de cebolla y pimiento rojo….. 21,00
  • Hamburguesa de Black Angus  (250gr) …….. 17,00
  • Tomahawk Dry Aged (2kg aprox)  …………………………………………. 60,00 (kg)

Pesca de Anzuelo

  • Merluza de pincho a la gallega  …………. 24,50
  • Lenguado de roca a la brasa  …….  27,00
  • Sapito de barriga negra a la bilbaína  (Rape) …… 26,00
  • Lingote de Bacalao Negro a la brasa …………….. 26,00
  • Tartar de Atún Rojo aliñado en cama de aguacate   …… 26,00
  • Lubina salvaje en costra de sal  (Preparada en mesa)  ….  49,00 (2 pax)
  • Chipirones a la brasa acompañados de puré de cachelos ………….  19,50

 

Para los más Peques 

  • Tacos de solomillo de vaca salteados con patatas fritas 
  • Escalope de ternera 
  • Hamburguesa de Angus acompañada de beicon y queso 
  • Pollo chicharrón  
  • Delicias de merluza de pincho 

*(Los acompañantes pueden ser , patatas fritas , puré o arroz )

Nuestros Postres Caseros

  • Filloa especial Aranjuez (flambeada en mesa) ……… 9,50
  • Tarta de Queso a la Martini   …………………………………….. 7,00
  • Bizcocho de tres leches  …………………………………………… 7,00
  • Nuestra Carrot Cake (Tarta de zanahoria con nueces)   ………….. 6,50
  • Coulant de Chocolate con helado de vainilla  …….. 6,50
  • Sorbete de Limón al cava …………………. 6,50
  • Helados (vainilla, chocolate y turrón) …………………………………… 6,50
  • Fruta de Temporada …………………………… 6,50

*Nuestros Precios Incluyen IVA

 

*Si desean carta de alérgenos, no dude en ponerse en contacto con nuestro personal de sala , estaremos encantados de atenderle. 

Atrás

app android
app apple