Atrás

Vive y comparte
Mini empanadillas asiáticas

Baos Madrid de chipironcitos a la andaluza


Huevos a baja temperatura con trufa de verano


Burrata fresca con vinagreta de albahaca, piñones y cherrys semisecos


Buñuelos japoneses de pulpo


Gamba Cristal en fritura andaluza


Hoy y Siempre
Jamón Ibérico de bellota con pan y tomate


Tabla de quesos gourmet con gressinis y mermelada casera


Steak tartar de Solomillo nacional


Croquetas caseras


Ensaladilla rusa casera de Cangrejo Real rojo


De la Huerta
Alcachofas confitadas en AOVE


Tomate ecológico en dos cortes


Escamas de Oro
Risotto de Carabinero y sepia


Pulpito a la brasa


Raviolis Suaves de Cigalas


Lomo de Rodaballo a la plancha


Pecado Carnal
Solomillo de cebón gallego


Entraña de Black Angus


Carrilleras Ibéricas


Steak tartar de Solomillo nacional


Lujos del Mar
Pata de Cangrejo Real Rojo cocida


Langostino de Sanlúcar a la plancha


Zamburiñas a la plancha


“La cocina no tiene fronteras, pero debe tener raíces” (Martín Berasategui)
*Precios IVA incluido
Atrás

