Atrás

AJO BLANCO CON CROUTONS DE SETAS

CROQUETAS


BURRATA CON TOMATE Y RÚCULA










COLMENILLAS A LA CREMA CON FOIE


MUSLITOS DE CODORNIZ CON SOJA


RAVIOLI TRUFADO CON SALSA DE QUESO MANCHEGO










PULPO IBÉRICO


VIEIRA GRATINADA ESTILO GALICIA


CANELÓN DE BOLETUS CONFITADO


GAMBA BLANCA DE HUELVA CON EMULSIÓN DE AJILLO










CEVICHE


PESCADO DEL DÍA










BACALAO CON BIZCOCHO DE ACEITUNA NEGRA










CARPACCIO DE VENTRESCA DE ATÚN ROJO SOBRE HINOJO CONFITADO










BONITO CON SALSA DE PIMIENTO VERDE


STEAK TARTARE CON MOSTAZA


SOLOMILLO DE RUBIA GALLEGA CON PATATAS RISOLADAS CON MISO


SOLOMILLO DE RUBIA GALLEGA CON FOIE A LA PLANCHA


MANITAS DE IBÉRICO DESHUESADAS CON PARMENTIER DE JABUGO










ALBÓNDIGAS CON TROMPETAS DE LOS MUERTOS Y JAMÓN IBÉRICO










Todos los precios incluyen el 10% de IVA
Medias raciones ………. 60% del importe
Pan y aperitivo ………. 2,90€
Atrás

